sabato 4 gennaio 2014

Bon bon di nutella (di Paola - Antipasti e non solo)

Un cioccolatino delizioso veloce veloce da offrire ai vostri ospiti, si prepara in una batter d'occhio e vi fa fare bella figura con zero fatica.
La ricetta è tratta da un famoso forum l'autore è Robies


Ingredienti: 
  • biscotti secchi (io ho usato le macine) 150 gr.
  • philadelphia 150 gr.
  • nutella 150 gr.
  • codette oppure granella di nocciole, cocco ecc
Polverizzare i biscotti, versarli in una ciotola, aggiungere il philadelphia e la nutella, mescolare bene usando le mani. 
Porre in frigo per far rassodare il composto per un'oretta o più. Trascorso il tempo prelevare una piccola quantità di impasto e rotolarlo tra i palmi in modo da ottenere delle palline un pochino più piccole dei Ferrero Rocher. 
Rotolarle nella codetta e metterli nei pirottini.
Laciar riposar in frigo e tenerli al fresco fino al momento di servirli


Come vedete l'impegno è davvero modesto, sono graziosi a vedersi 
e molto buoni. 
Naturalmente devono essere fatti in anticipo e si conservano per qulache in giorno in frigo. Di solito non hanno il tempo per .....invecchiare perchè spariscono in un batter d'occhio



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Inviato da Paola - Antipasti e Non Solo
Antipasti e non solo.....

3 commenti:

  1. Paola, mi piacciono molto.
    Secondo te come ci starebbe una spruzzata di liquore, ad esempio maraschino?

    Patryx61

    p.s.
    Rispondo come anonima perchè non so come fare un profilo chiaro.
    Appena ho un attimo di tempo per capire, provo a crearne uno....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao patrizia, scusami, vedo solo ora il commento.........provali sono buon buoni!
      Un abbraccio grande grande

      Elimina
    2. P.S. penso di si ma non l'ho mai messo l maraschino

      Elimina